3/2018-2019

€ 230,00 - € 230,00

Skifahrt III - Auffach/Wildschönau (Tirol)

Freitag, 18. Januar 2019
bis Sonntag, 20. Januar 2019

Familienskifahrt / Kurswochenende

Skigebiet: Auffach/Wildschönau

Unterkunft: *** Pension Luzenberg

Leistungen:

• 2xÜN/HP
  • 2-Tages-Skipass
  • 2-Tages-Skikurs
  • Hallenbadbenutzung
  • Kleines Rodelevent
  • Unterbringung in Appartments bzw. in Doppel- und Mehrbettzimmern

Besonderheiten: Eigenanreise, 2-Tages-Skikurs

Offizielle Ausschreibung (.pdf)

Reiseleitung:

Maximale Teilnehmeranzahl: 58 Personen

Beschreibung:

Im Luzenberg treiben wir schon seit Jahrzehnten unser Unwesen. Mittlerweile hat Katharina den Berghof übernommen und kümmert sich um unser leibliches Wohl. Die Unterkunft ist perfekt für Kinder, nachdem zum Hotel nicht nur eine kleine Sauna gehört, sondern ein tolles Schwimmbad, in dem sich unsere Kleinen nach Herzenslust austoben können um dann hoffentlich zeitig erschöpft ins Bett zu fallen (und vom nächsten Skitag zu träumen). Für die Eltern geht der Spass in der Kellerbar erst richtig los.

Wir haben direkten Zugang zum Skigebiet. Die Eltern können früh ihre Kinder abgeben und bekommen diese dann am Abend nach dem Skitag -natürlich unversehrt, ausgepowert und glücklich- zurück. Den kompletten Tag über kümmern sich unsere Übungsleiter darum, die kleinen zu bespassen und ihnen das Nötige für das harte Leben in den Bergen mitzugeben. Mittagsbetreuung ist dabei natürlich genauso eine Selbstverständlichkeit wie die Unterstützung beim Aufrüsten am Morgen und die Arschbombenbattle am Abend.

Wir werden Ski- und natürlich auch Snowboardkurse anbieten. Auch Erwachsene dürfen sich gerne für einen Kurs anmelden.

Wichtig: Rechtzeitig anmelden, damit wir ordentlich einteilen können und genügend Übungsleiter aktivieren

Achtung: Aus versicherungsrechtlichen Gründen nur für Mitglieder, sowie keine Anfänger!

Die Anmeldung ist nur in Verbindung mit der Überweisung der Teilnahmegebühren auf folgendes Konto gültig:

• Kontonummer: 4845806
  • Kreditinstitut: Sparkasse Nuernberg
  • Bankleitzahl: 76050101
  • Kennwort: Familienskifahrt 2019

Die Teilnahmegebühren sind bis spätestens Samstag, den 29.12.2018 zu entrichten.

Die Skiausrüstung entspricht dem üblichen Sicherheitsstandard.
Versicherung: Versicherungspflicht ist Sache der Teilnehmer.
Haftung: Weder der Skiübungsleiter selbst, noch der Verein/Veranstalter haften für Schäden der Teilnehmer oder dritter Personen.
Der Teilnehmer erkennt die Bedingungen für sich und die mit angemeldeten Personen mit der Anmeldung an.

Buchen Sie jetzt!

Normal