• Wanderung
  • SkiCoverflow03
  • SkiCoverflow04

Liebe Skiabteilungsmitglieder,

Der Coronavirus hat unsere Skisaison bereits vorzeitig beendet.

Wir beenden aufgrund der Schulschließungen und der in Bezug auf den Virus für Bayern getroffenen Maßnahmen unsere Skigymnastik ebenfalls vorzeitig und mit sofortiger Wirkung.

Wir wünschen Euch alles Gute für die nächsten Wochen, vor allem bleibt Gesund und freut Euch auf die Zeit, in der wir wieder zur Normalität zurückkehren dürfen!

Danke trotzalledem für die vielen schönen Momente dieser kurzen Skisaison! Der nächste Winter ohne Virus kommt bestimmt.

Liebe Grüße,

Euer Skiabteilungsteam!

Kletterhalle geschlossen

Liebe Kletterer,

die Schulschließungen der bayerischen Staatsregierung bedeuten leider auch, dass unsere Kletterhalle bis Ende der Osterferien nicht mehr genutzt werden darf.
Ab Dienstag 21. April beginnt dann die Außenklettersaison, die Felsliste findet ihr dann hier auf der Homepage

Danke für Euer Verständnis !