€ 230,00 - € 230,00

Skifahrt III - Familienskifahrt Wildschönau (Tirol)

Freitag, 17. Januar 2020
bis Sonntag, 19. Januar 2020

Familienskifahrt / Kurswochenende

Skigebiet: Auffach/Wildschönau

Unterkunft: *** Pension Luzenberg

Leistungen:

• 2xÜN/HP
  • 2-Tages-Skipass
  • 2-Tages-Skikurs
  • Hallenbadbenutzung
  • Kleines Rodelevent
  • Unterbringung in Appartments bzw. in Doppel- und Mehrbettzimmern

Besonderheiten: Eigenanreise, 2-Tages-Skikurs

Reiseleitung:

Maximale Teilnehmeranzahl: 58 Personen

!!! Achtung: Aus versicherungsrechtlichen Gründen nur für Mitglieder !!!

!!! Keine Kurse für absolute Skianfänger !!!

Beschreibung:

Im Luzenberg treiben wir schon seit Jahrzehnten unser Unwesen. Mittlerweile hat Katharina den Berghof übernommen und kümmert sich um unser leibliches Wohl. Die Unterkunft ist perfekt für Kinder, nachdem zum Hotel nicht nur eine kleine Sauna gehört, sondern ein tolles Schwimmbad, in dem sich unsere Kleinen nach Herzenslust austoben können um dann hoffentlich zeitig erschöpft ins Bett zu fallen (und vom nächsten Skitag zu träumen). Für die Eltern geht der Spass in der Kellerbar erst richtig los.

Wir haben direkten Zugang zum Skigebiet. Die Eltern können früh ihre Kinder abgeben und bekommen diese dann am Abend nach dem Skitag -natürlich unversehrt, ausgepowert und glücklich- zurück. Den kompletten Tag über kümmern sich unsere Übungsleiter darum, die kleinen zu bespassen und ihnen das Nötige für das harte Leben in den Bergen mitzugeben. Mittagsbetreuung ist dabei natürlich genauso eine Selbstverständlichkeit wie die Unterstützung beim Aufrüsten am Morgen und die Arschbombenbattle am Abend.

Wir werden Ski- und natürlich auch Snowboardkurse anbieten. Auch Erwachsene dürfen sich gerne für einen Kurs anmelden.

Wichtig: Rechtzeitig anmelden, damit wir ordentlich einteilen können und genügend Übungsleiter aktivieren

Achtung: Aus versicherungsrechtlichen Gründen nur für Mitglieder, sowie keine Anfänger!

Buchen Sie jetzt!

Normal